УкрРус

Бабченко поблагодарил украинца за мастер-класс на конференции Путина

Читати українською
  • Роман Цымбалюк
    Роман Цымбалюк
    Скриншот с видео

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что его украинский коллега Роман Цымбалюк показал россиянам мастер-класс по настоящей журналистике на пресс-конференции главы РФ Владимира Путина.

Об эом он написал на своей странице в Facebook.

"Мастер-класс на тему "настоящая журналистика" россиянам на пресс-конференции российского царя от украинского журналиста Романа Цымбалюка.При том, что в жизни Рома - мягкий, спокойный как слон, благодушный доброжелательный человек. Не могу вспомнить его ни злым, ни раздраженным, ни агрессивным. Даже годы жизни в России с украинским паспортом не сделали его таким. Бандеровец, что с него взять", - считает Бабченко.

"Жизнь мне часто показывала, что именно добрые мягкие люди чаще всего и оказываются способны на поступок. Потому что их внешняя мягкость - это обшивка внутреннего стального совершенно несгибаемого стержня. И вот встает Рома и мягким спокойным тихим голосом с интонацией рассказчика сказок дочке перед сном задает диктатору свой вопрос - и диктатор телепортируется в масло, да так, что потом еще несколько дней Песков вынужден рассказывать, что "сон это не сон, а не сон это сон, значит если не сон это сон, а сон это не сон, то не сон - это сон". Спасибо, Ром", - добавил журналист.

Мастер класс на тему "настоящая журналистика" россиянам на пресс-конференции российского царя от украинского журналиста...

Опубліковано Аркадієм Бабченком 20 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", во время ежегодной большой пресс-конференции Путина Цимбалюк задал вопрос о незаконно удерживаемых в России украинцах и их возможном обмене на пленных ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Наши блоги