УкрРус

В 2015 году разрушится система, породившая Путина - маг

  • В 2015 году разрушится система, породившая Путина - маг
    swip.su

Сегодня судьба Украины больше всего зависит от "советского эгрегора", который должен разрушиться в текущем году. Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

По его словам, "эгрегор" - это "энергетически-информационная система", которая создается, "когда огромное количество людей во что-то верит". "Исходя из веры людей и их стремлений эгрегор стремится к воплощению в событиях реальной жизни", - сказал маг.

При этом он заметил, что именно 2015 год станет последним годом для "советского эгрегора". "2015 год – это год, когда должен сокрушиться советский эгрегор, который встал на ноги и укрепился в 1945 году", - сказал Мехеда.

По его словам, главная причина разрушения этой системы состоит в том, что люди перестают "поддерживать ее мысленно". Маг также назвал признаки разрушения "советского эгрегора", а именно – "массовое изменение сознания у людей, что мы уже и наблюдаем. Люди начинают становиться более дальновидными, люди начинают думать головой, люди начинают что-то в своей жизни менять, строить, не ждать милости от системы, а что-то строить своими руками".

"Сейчас этот процесс уже идет, к концу года он должен стать массовым", - подчеркнул Мехеда.

В этом контексте "Обозреватель" поинтересовался, может ли президент России Владимир Путин быть связан с "советским эгрегором". "Не исключено, что связан, потому что он продукт той самой системы", - ответил маг.

Полную версию комментария Игоря Мехеды слушайте здесь:

Напомним, ранее Игорь Мехеда назвал главную причину всех проблем Украины.

Наши блоги