УкрРус

Богач из Дубая отдаст людям половину своего состояния

Читати українською
  • Богач из Дубая отдаст людям половину своего состояния

Миллионер из Дубая (ОАЭ) по имени ПНС Менон (PNC Menon) отдаст половину своего богатства на нужды общества. Об этом сообщает Укринформ.

Бизнесмен, состояние которого оценивается в 600 миллионов долларов, намерен отдать обществу 50% своих денег. Также он планирует открыть образовательные учреждения в Индии и Омане.

"Когда вы заработали все деньги, которые хотели, не думаю, что вы и впредь будете держать их только для своей семьи. Значительную часть из них должно получить общество. Я решил отдать обществу 50% своих (денег)", – заявил Менон.

Свой поступок миллионер называет не благотворительностью, а ответственностью перед обществом, отмечая, что в какой-то момент деньги перестают что-то менять в жизни человека.

ПНС Менон является основателем и руководителем группы компаний Sobha, которые занимаются недвижимостью, строительством, инжинирингом, торговлей, гостиничным бизнесом и т.д.

В 2006 году компания бизнесмена учредила в Индии академию Sobha Academy и социальный фонд Sobha Heritage для обеспечения образованием и социальной помощью около 2,5 тыс. сельских семей.

Наши блоги