УкрРус

Дилдо и исламисты: CNN потроллили за ляп о гей-параде в Лондоне

  • CNN потроллили за ляп о гей-параде в Лондоне
    CNN потроллили за ляп о гей-параде в Лондоне
    @jezziebezzie

Американский канал CNN пал жертвой невнимательности репортера Люси Поул, увидевшая на "путинском" гей-прайде в Лондоне флаг с фаллоимитаторами и секс-игрушкамии, которые она приняла за арабскую вязь. Из-за этой ошибки в эфире появился сюжет о "флаге "Исламского государства"" (ИГ) на марше за права ЛГБТ.

Видеосюжет, который был удален с изданием, опубликовал пользователь YouTube Тони Ходжес.

На экранах во время демонстрации сюжета появился титр "Флаг "Исламского государства" заметили на гей-параде". Люси Поул сфотографировала "флаг ИГ", после чего сказала, что это была "плохая попытка сымитировать флаг ИГ". Отметим, что флаг джихадистов представляет собой черно-белое полотно с надписями на арабском, восхваляющими Аллаха и пророка Мухаммеда. Репортер рассказала, что скандальный флаг нес мужчина, который был одет в черное и белое, что контрастировало с другими участниками марша, которые были одеты в цветное.

Репортер CNN в сюжете заявила, что "если приглядеться, то это явно не арабские надписи. Похоже, это просто абракадабра". Зрители обратили внимание на ошибку репортера и подняли канал на смех, в результате чего CNN удалил скандальный видеосюжет ос своего сайта.

Как сообщал "Обозреватель", на гей-параде в Сан-Франциско произошла перестрелка,в ходе которой был ранен человек.

Место:
Наши блоги