УкрРус

Российский солдат-контрактник внезапно покончил с собой перед отправкой якобы в Ростов: фото и видео

обновлено
  • Российский солдат-контрактник внезапно покончил с собой перед отправкой якобы в Ростов: фото и видео | фото 1
    1/1
    © "ВКонтакте" Ильи Кудрявцева

Контрактник из Башкирии Илья Кудрявцев покончил жизнь самоубийством в Алейской дивизии в Алтайском крае. Родственники молодого человека в суицид не верят. За несколько дней до трагедии Илья сообщил родным, что его с другими контрактниками отправляют в Ростов-на-Дону.

Последний раз солдат позвонил матери ночью 25 января с чужого телефона, через несколько часов ей сообщили о его смерти. Гюзель Кудрявцева не верит в самоубийство сына, на теле которого обнаружила многочисленные повреждения, пишет "Тайга.инфо".

"Нос был сломанный, гематомы в височной части, рука сломанная левая, то есть он как уже забальзамированный, а рука эта сломана левая, — рассказала мать погибшего. — И самая большая гематома у него в правом паху".

В извещении о смерти, которое прислали матери, написано, что ее сын совершил самоубийство и сам себе нанес повреждения.

Знакомые и учителя Ильи Кудрявцева говорят, что он был душой компании и никогда не унывал.

На плохое обращение со стороны сослуживцев молодой человек никогда не жаловался. Более того, вместо того, чтобы вернуться домой в декабре 2014 года, остался служить по контракту. За несколько дней до смерти Илья сообщил матери, что их отправляют в командировку в Ростов-на-Дону.

Как сообщал "Обозреватель", российские военные в поезде сняли на видео свой путь, признавшись, что едут в Украину убивать.

Место:
Наши блоги