УкрРус

Коллеги адвоката Тарасова сомневаются, что его могли убить

  • Коллеги адвоката Тарасова сомневаются, что его могли убить

Адвокат Борис Тарасов, тело которого было обнаружено в квартире на Проспекте мира в Москве, имел проблемы со здоровьем, которые и могли стать причиной его смерти, сообщила его соведущая по телепрограмме "Суд идет" Людмила Айвар.

"Мой коллега в последнее время не очень хорошо выглядел, он много курил, поэтому вполне возможно, что его гибель связана с состоянием здоровья", - сказала РАПСИ Айвар.

Накануне на службу "02" поступило сообщение, что из квартиры в доме на Проспекте мира доносится подозрительный запах. Сотрудники МВД и МЧС вскрыли дверь и обнаружили тело мужчины. Скончавшимся оказался адвокат Борис Тарасов 1952 года рождения.

Он состоял в Адвокатской палате Москвы, следует из реестра на сайте объединения.

По словам Айвар, Тарасов участвовал в неоднозначных уголовных делах, в том числе связанных с гостайной, однако он был нескандальным человеком, поэтому, на ее взгляд, насильственная смерть маловероятна.

Супруг Людмила Айвар - адвокат Игорь Трунов, друживший с Тарасовым, также отметил, что в последнее время у погибшего адвоката были проблемы со здоровьем.

"В последнее время внешние показатели были достаточно печальные: цвет лица и внешний вид говорили о плохом состоянии здоровья. Тарасов был заядлым курильщиком, родственники, друзья и врачи рекомендовали ему бросить эту привычку и начать здоровый образ жизни", - сказал Трунов.

Он также отметил, что Тарасов был уравновешенным и спокойным человеком, в связи с чем он делает вывод, что защитника вряд ли убили.

Наши блоги