УкрРус

Шоу продолжается: писателя Веллера попросили поддержать Кадырова

Читати українською
  • Глава Чечни Рамзан Кадыров
    Глава Чечни Рамзан Кадыров

Российскому писателю Михаилу Веллеру, как и актрисе Лие Ахеджаковой, поступило предложение стать участником флеш-моба в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова.

Об этом он рассказал в эфире "Эха Москвы".

"Вот Лии Ахеджаковой опять позвонили. Я так понял, опять собрались заплатить 10 тысяч долларов за то, чтобы она участвовала, по-моему, во флэш-мобе в поддержку Рамзана Кадырова. Когда я это прочитал, я понял, что я незадачлив, потому что мне – я забыл, вчера или позавчера — позвонил какой-то вежливый молодой человек и предложил то ли дать фотографию, то ли дать разрешение, то ли поставить подпись в флэш-мобе в поддержку Рамзана Кадырова", - заявил писатель.

"Я сразу сказал, что я не участвую ни в каких подобного рода акциях ни за ни против, ни налево, ни направо, и вообще, я в этом отношении абсолютно неколлективный человек, так что большое спасибо и всего доброго! – и положил трубку. Очень вежливо. А вот, понимаете, когда ты отказываешься просто так – это одно, а когда ты отказываешься от 10 тысяч – это звучит, конечно, гораздо серьезнее. Следующий раз я буду спрашивать, сколько согласны дать, а уже потом буду отказываться", - добавил Веллер.

Как сообщал "Обозреватель", представители российской интеллигенции начали сбор подписей за отставку Кадырова.

Наши блоги