УкрРус

Чудо Папы Франциска: поцелуй понтифика спас ребенка

Читати українською
  • Чудо Папы Франциска: поцелуй понтифика спас ребенка | фото 1
    1/4
    © Philadelphia CBS Local

Неоперабельная опухоль годовалого ребенка из Пенсильвании (США) существенно сократилась в размерах после того, как девочку поцеловал Папа Франциск.

Об этом сообщает The Daily Mail.

Мать девочки рассказала, что она с семьей присутствовала на "папской процессии" во время визита понтифика в США в сентябре текущего года. По традиции, Папа целовал детей, которых ему подносили охранники. Поцеловал он и годовалую Жанну.

На тот момент ребенку был поставлен страшный диагноз: неоперабельная опухоль головного мозга. Но спустя два месяца после поцелуя понтифика очередной снимок показал существенное уменьшение опухоли.

Родители девочки убеждены, что это чудо совершил Папа Франциск. "Она чувствует себя лучше и сильнее, она начала обращать внимание на предметы", - рассказывают они.

Журналисты Филадельфии также обратили внимание на странное совпадение: брата девочки зовут Доминик, такое же имя, но в итальянском варианте – Доменико – имеет охранник, который принес Папе ребенка для поцелуя.

Как писал "Обозреватель", во время Праздника Семьи, который проходил в Филадельфии (США) 26 сентября текущего года с участием Папы Франциска, понтифик благословил украинского подростка-инвалида.

Наши блоги