УкрРус

"20 лет спустя": в сети показали пророческое видео про Путина

Читати українською
  • Кадр из видео
    Кадр из видео

Пользователи соцсетей напомнили об одном из выпусков сатирической программы "Куклы", где было показано во многом пророческое видение будущего президента России Владимира Путина.

Соответствующее видео было опубликовано на YouTube.

В серии под названием "20 лет спустя", вышедшей в 2000 году, показывается возможное развитие событий в России под управлением на тот момент свежеизбранного главы РФ Владимира Путина.

Действие в данном выпуске "Кукол" разворачивается 31 декабря 2019 года, спустя ровно 20 лет с того дня, как Борис Ельцин, выступая с предновогодним обращением, сообщил о своей отставке и назвал Владимира Путина своим преемником.

По сюжету, глава РФ пропадает на три недели и его разыскивает вся страна. На все вопросы пресс-секретарь президент отвечает, что у Путина была небольшая простуда, но сейчас он "здоров как никогда".

В то же время тяжело больной Владимир Владимирович слушает в палате центральной клинической больницы нерадостные новости по радио. Диктор сообщает, что "вопреки прогнозам скептиков удалось удержать рубль в границах 40 миллионов за один доллар", а также подробности антитеррористической операции в Татарстане, где "артиллерия и авиация наносят удары по позициям татарских сепаратистов".

Затем в палату Путина входит его пресс-секретарь и горячо рекомендует ему добровольно уйти в отставку по состоянию здоровья. Заканчивается выпуск сценой, во время которой Борис Ельцин наблюдает за новогодним обращением президента Путина, аналогичным тому, которое он сам сделал в 1999-ом.

Как сообщал "Обозреватель", Путина уложила на лопатки женщина.

Место:
Наши блоги