УкрРус

Его "режим мертв": российский журналист рассказал, кто может "убрать" Путина

  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Режим российского президента Владимира Путина до сих пор не развалился лишь потому, что в политической жизни страны нет серьезных сил, способных противостоять Путину.

Об этом изданию ONLINE.UA сказал российский журналист российский журналист Игорь Яковенко.

"Путинский режим умер. Но в силу большой инерции и отсутствия серьезных сил, которые могли бы его сковырнуть, Путин сможет еще некоторое время травить всем жизнь", - подчеркнул он.

По его словам, оппозиционеры, которые пройдут в Госдуму на очередных выборах, смогут расколоть правящую элиту и приблизить конец путинского режима.

"Представители протестных групп населения могут пройти в Думу. Ясно, что несколько либералов в парламенте ничего не изменят, но они станут субъектами публичной политики. Это важно для кристаллизации демократической оппозиции. В будущем это может сыграть свою роль в расколе правящей элиты. Власть в России на выборах не меняется, но выборы могут способствовать этому процессу. Тем более, сейчас ситуация в России — в процессе перемен", - утверждает журналист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее бывший полевой командит террористов на Донбассе Иорь Гиркин объяснил, когда заменит Путина.

Наши блоги