УкрРус

Путин в Китае опоздал на встречу с мужиком и приставал к его бабе - Кох

Читати українською
  • Путин в Китае опоздал на встречу с мужиком и приставал к его бабе - Кох
    Обозреватель/EPA

Экс-вице-премьер РФ Альфред Кох иронично прокомментировал казусы, которые произошли с Владимиром Путиным в Китае. Напомним, президент России, находясь с визитом на саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, опоздал на фотографирование и нарушил деловой этикет, накинув на плечи первой леди Китая Пэн Лиюянь плед (который она практически сразу же сняла).

"Наш-то мачо опять опарафинился... Нужно ли к этому добавлять что на встречу всех глав АТЭС он приехал самый последний, опоздав на полчаса и заставив мужа этой тети (она кстати - киноактриса: наш жених знает, перед кем хвост распустить), Председателя КНР Си Цзиньпиня, ждать его на улице, в гордом одиночестве, когда все уже ушли в здание, где проходил саммит. Кстати, Обама приехал первым... Интересно, Раша Тудей об этом расскажет?" - написал Кох в своем Facebook.

"Опоздал на встречу с мужиком и приставал к его бабе. Вот как китайцы (и в первую очередь - сам Си Цзиньпинь) прочитали эту ситуацию. И после этого он хочет, чтобы они ему какие-то контракты вместо филькиных меморандумов подписывали и цены на сырье хорошие давали? Какой отрыв от реальности!" - добавил он.

Фото и реакцию соцсетей на основные казусы Путина в Китае смотрите в материале "Обозревателя".

Наши блоги