УкрРус

Рабинович: Путин – фантом и продукт пиара, ведущий Россию к развалу

  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин — всего лишь фантом, созданный пропагандой и пиаром, ведущий свою страну к развалу, а не настоящий политик.

Об этом в колонке для "Апострофа" написал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Он — пиар-политик и пиар-президент. И 99,9% всего его пиара направлены на российскую аудиторию. Всегда были, есть и будут, пока он выполняет свою роль. Это такой феномен, своего рода, в современном мире. Одна восьмая часть суши планеты — и она управляется фантомным пиарным "лидером" этой одной восьмой части суши, во имя его личного обогащения и обогащения относительно узкого круга его друзей. Все. Остальное — пиар и "разводка лохов", - отметил блогер.

Кроме того, Рабинович утверждает, что весь окружающий мир вне России — тоже "фантом", но только в реальности "зомбированных" россиян.

"Фантом в реальности оболваненного населения. Фантом в реальности "лидера" и его друзей, давно поверивших в свою собственную пропаганду. Достаточно посмотреть и послушать то чудовищное количество мантр и мифов, которые повторяются на телевидении, а потом почти что всем оболваненным населением. Это ли не фантом?", - задает риторический вопрос блогер.

По словам Рабиновича, слушать и пытаться понять то, что сказал или не сказал Путин бесполезно, поскольку это не имеет никакого значения для реального положения вещей в мире и "для настоящей реальности".

"Результатом этого пиара в своей наиболее уродливой форме будет полный коллапс экономики России, отвал регионов, потенциальная гражданская война и развал страны. Текущий результат этого пиара — полное уничтожение российской государственности путем уничтожения государственных институтов власти и механизмов демократии, замена этих институтов и механизмов на фантомные рычаги власти Путина и его ОПГ и превращение РФ в государство-изгой и failedstate", - резюмировал Рабинович.

Напомним, ранее Рабинович заявил, что если бывший министр финансов России Алексей Кудрин перейдет работать в администрацию президента Владимира Путина, то это ускорит крах режима, или же позволит ему самому занять пост главы Кремля.

Наши блоги