УкрРус

Ничем хорошим это не кончится: Рабинович предрек проблемы в России

Читати українською
  • Ми-24
    Ми-24
    Dokwar.ru

Российский финансист Слава Рабинович высказал мнение, что в Москве что-то готовится.

Свои мысли он изложил в Facebook.

"Я живу и работаю в центре Москвы. Не знаю, обратил ли кто-то еще сегодня внимание. Над центром сегодня весь день летали военные вертолеты. Последний раз они "прогуливались" над городом в 23:00. Телецентр в Останкино обнесли колючей проволокой. На выходных закроют вестибюли более дюжины станций метро. Я не думаю, я утверждаю: ничем хорошим это все не закончится. В истории России ничем хорошим не заканчивалась ситуация, когда вместо демократически свободно и честно выбранного президента был безумный самодержец или Генеральный секретарь ЦК КПСС", - написал Рабинович.

По его мнению, в истории России "ничем хорошим не заканчивалась" ситуация, когда, вместо подлежащего ответу военного ведомства, "кучка безумцев из царского двора, ЦК КПСС и КГБ, или из администрации президента и Совбеза РФ", принимала авантюрные и преступные военные решения.

"В истории России ничем хорошим не заканчивалась ситуация, когда, вместо парламента, действовал самодур-самодержец или Верховный Совет СССР, эквивалентом чего сегодня является Госдума. Я не думаю, я утверждаю: ничем хорошим это все не закончится", - написал финансист.

Как сообщал "Обозреватель", 2 декабря Рабинович заявил, что правление президента РФ Владимира Путина может привести Россию к гражданской войне.

Наши блоги