УкрРус

Прямая линия с Путиным: российского лидера многократно уличили во лжи

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин
    EPA/Обозреватель

Президент РФ Владимир Путин во время общения с россиянами в прямом эфире заявлял, что не знает убийц Бориса Немцова, и что в Украине нет российских военных.

Об этом в своем Facebook пишет российский финансист и блогер Слава Рабинович:

"В тот момент, когда Путин говорил о том, что "нам нужна оппозиция" в прямом эфире, в офисах "Открытой России" Михаила Ходорковского проходили обыски, изымались документы, компьютеры и даже мобильные телефоны сотрудников. В это же самое время были арестованы два региональных лидера партии РПР-ПАРНАС, приехавшие в Москву.

В тот момент, когда Путин говорил о том, что "российских вооружённых сил на Украине нет", в прямом эфире, почти весь восток Украины оккупирован террористами из России, с российскими погонами, оставленными в России, с российским вооружением, российскими средствами связи, российским продовольствием и поддержкой из российских военных штабов, располагающихся прямо на границе.

В тот момент, когда Путин говорил о том, что он "не знает заказчиков убийства Немцова", но что цветы на мост класть можно (великое царское разрешение), в прямом эфире, сотрудники Гормоста, в присутствии ФСОшников, сгребли все цветы и засунули в мусорный мешок, не оставив ничего.

Когда полыхает пол-Сибири, Путину на это нас**ть, в прямом эфире.

Когда в июне в регионах разразится продовольственный кризис, Путин скажет жрать хряпу и, если удастся самим вырастить из голландских семян, картоху.

Народ и партия едины. КПСС (из которой Путин так никогда официально и не вышел) - это ум, честь и совесть нашей эпохи.

Ускорим тот день, когда КПСС и Путин будут валяться на свалке истории, в таком же мусорном мешке, куда они сгребли цветы.

Давайте каждый из нас сделает всё, что может, для этого".

Как сообщал "Обозреватель", 16 апреля президент РФ Владимир Путин провел "прямую линию" с населением, которая длилась около 4 часов.

Наши блоги