УкрРус

"Русский мир" на выгуле: пьяный россиянин устроил драку на борту самолета – видеофакт

Читати українською
  • Хулигана связали скотчем и ремнями, после чего положили в проходе между креслами
    1/1
    Хулигана связали скотчем и ремнями, после чего положили в проходе между креслами| © Twitter

В ночь с 20 на 21 июля на борту летевшего из Гонконга во Владивосток авиалайнера по вине 30-летнего пьяного гражданина РФ произошел дебош, который перерос в массовую драку.

Хулигана пришлось повалить на пол и связать, сообщает LifeNews.

Очевидцы сняли на видео инцидент, где видно как несколько вскочивших пассажиров набросились на хулигана и повалили его на пол. Мужчина пытался сопротивляться, но его затоптали и он через несколько мгновений исчез из кадра. Что стало причиной конфликта, не сообщается.

Благодаря численному преимуществу забияку связали скотчем и ремнями, после чего положили в проходе между креслами. В таком виде россиянин смирно лежал до самого прибытия в аэропорт Владивостока.

По словам главы пресс-службы Управления на транспорте МВД по ДФО Екатерины Тарасовой, самолет прибыл в аэропорт назначения по расписанию, сообщает "Интерфакс".

"Когда самолет приземлился во Владивостоке, пассажирка рейса обратилась в дежурную часть с заявлением о том, что один из пассажиров вел себя неадекватно", - сказала Тарасова.

Мужчину доставили в дежурную часть, где составили в отношении него два административных протокола за хулиганство и появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Как сообщал "Обозреватель", ранее пьяный российский турист завязал драку на высоте 10 тысяч метров на борту самолета, возвращавшегося в РФ из Индии.

Место:
Наши блоги