УкрРус

Пропаганда Кремля: в России актер распугивал детей "распятым мальчиком" и другими "ужасами" на Донбассе. Опубликовано видео

Читати українською
  • Иван Агулов выступает от имени Кремля
    Иван Агулов выступает от имени Кремля
    Стопкадр видеоролика

В России бывший артист театра Иван Агулов гастролирует по школам страны с лекциями о зверствах украинских солдат на Донбассе. Он рассказывает детям младших классов как "в Славянске распяли мальчика, а его мать на танке волокли по городу" и другие вымышленные в России небылицы о войне на Донбассе.

Также Агулов рассказывает о тотальной слежке, которую ведет за всеми россиянами Госдеп США с помощью современных гаджетов.

На актера уже жалуются многие дети и их родители, которые требуют запретить подобные лекции. Однако гастроли фантазера не прекращаются.

Родители признаются, что после таких лекций дети стают напуганными: плохо спят, боятся смотреть телевизор и пользоваться компьютером.

Самое интересное, что лекции во многих городах платные. В афишах указывается, что Агулов работает по программе президента и правительства, но родители не верят, что это официальный курс на воспитание детей.

Стоит отметить, что адекватностью содержания лекций Агулова уже заинтересовались прокуратуры нескольких городов. Но пока идет проверка в одном городе, гастролер едет в другой.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что известный российский российский журналист Матвей Ганапольский рассказал о зомбивании россиян. В качестве примера он приводил лекции Агулова.

Наши блоги