УкрРус

Планета розовых пони: Стрелков жестко высмеял Путина и российскую армию

21.8т
Игорь Стрелков
© ВКонтакте Игоря Стрелкова

Бывший главарь террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) высмеял заявление президента РФ Владимира Путина о превосходстве России над любым потенциальным агрессором.

Так, на своей странице в социальной сети ВКонтакте он предположил, что глава государства руководит страной по радио с "планеты розовых пони".

"Некоторые предполагают, что далеко-далеко есть еще одна огромная планета с неизвестными параметрами. Похоже, президент ее уже достиг. И, судя по последнему заявлению, это та самая легендарная "планета розовых пони" - мир, где сбываются самые смелые мечты и фантазии", - написал Стрелков.

При этом он подчеркнул, что других правдоподобных версий у него нет.

"Иначе пришлось бы опуститься до интернет-жаргона в стиле "что он курит?" Но это некрасиво и просто не может соответствовать действительности, поскольку Путин не курит и вообще спортсмен. Разве что допинг..." - отметил российский террорист.

Как сообщал "Обозреватель", накануне президент РФ похвастался, что Россия сильнее любого агрессора, однако призвал военных не расслабляться. Он также поручил Минобороны заняться укреплением боевого потенциала стратегических ядерных сил.

Госдеп США в свою очередь назвал американскую армию самой сильной в истории человечества.

Наши блоги