УкрРус

Боровой объяснил, почему Запад все еще "ведется" на Путина

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Российский политик Константин Боровой заявил, что западные лидеры вынуждены вести переговоры с президентом России Владимиром Путиным из-за его ядерных угроз.

Об этом он сказал в интервью Sotnik TV.

"Среди многих противников Путина, последнее время звучали призывы и соображения, что Путин получит ответ. Но, с точки зрения США и Европейцев, невступление с ним в конфликт, это единственный выход. Понятно, если конфликт приведет к поражению, то Путин будет использовать последнее оружие, которое у него есть в руках, это ядерное оружие. Всплывет условная подводная лодка "Красный Октябрь" и откроет люки баллистических ракет", - объяснил Боровой.

По его словам, в этих условиях, все мировые лидеры, пойдут на любые переговоры с Путиным, потому, что "они ответственны, они не хотят мировой войны и не хотят гибели своих граждан".

"И гражданское общество начнет давить на лидеров. И похоже, что Путин добивается именно такой ситуации, конфронтации на уровне балансирования на грани ядерной войны", - сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", Боровой также уверен, что военные действия в Сирии чреваты терактами внутри РФ. http://obozrevatel.com/abroad/85196-borovoj-voennyie-dejstviya-v-sirii-chrevatyi-teraktami-v-rossii.htm

Наши блоги