УкрРус

Боевики ИГИЛ в Сирии устроили публичную порку женам "отступников": видеофакт

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация

В сети появилось видео из сирийского города Дейр-эз-Зор, где террористы "Исламского государства" устроили публичное избиение розгами женщинам, которые хотели забрать вещи из своих домов.

Шокирующий видеосюжет был опубликован пользователем YouTube dierezzore5.

Сириек обвинили в том, что они не имели права прикасаться к вещам в домах отступников (своих мужей – Ред.). Отмечается, что женщин задержали в селении Акошких. Террористы ИГИЛ утверждают, что все имущество, которое находится в жилищах "отступников", является собственностью "Исламского государства".

В кадре видно, как вначале палач долго зачитывал нараспев текст. Затем женщин заставили взять в руки щит с текстом на арабском языке, после чего на их плечи и спины посыпались удары розгой – сверху донизу. Доносившийся свист розги и крики жертв позволяют только догадываться о боли, которую испытывали женщины во время экзекуции.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в международных СМИ появилась информация об участившихся случаях дезертирства боевиков из рядов ИГИЛ – по причине бессмысленной жестокости внутри этой террористической организации.

Наши блоги