УкрРус

Путин рассказал о своих дочерях: они никуда не лезут

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин рассказал, что не собирается комментировать информацию о том, что сотрудница Московского государственного университета Екатерина Тихонова якобы является его дочерью.

"Разные вещи читал в разные время. Совсем недавно утверждали, что мои дочери живут за границей, а теперь все говорят, что живут в России, и это правда, они всегда жили в России и никогда не учились за границей. Они продолжают учится и работают в России", - заявил Путин во время ежегодной большой пресс-конференции.

"Мои дочери свободно говорят на трех европейских языках, и даже могут объяснится на двух восточных. Они только делают свои первые шаги.Я никогда не обсуждаю эти вопросы, но скажу, что они не занимаются политикой и никуда не лезут", - подчеркнул президент России.

"Они не были звездными детьми. Они просто живут своей жизнью", - добавил Путин.

Как сообщал "Обозреватель", известный российский журналист Олег Кашин ранее заявил, что ему удалось отыскать дочь Путина Екатерину, которая скрывается под псевдонимом Катерины Владимировны Тихоновой и состоит в ученом совете Московского государственного университета (МГУ).

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в свою очередь заявил, что ему неизвестно, является ли Тихонова настоящей дочерью президента РФ.

Наши блоги