УкрРус

Кое-что знают: Рабинович пояснил, почему российские чиновники уцепились за свои кресла

Читати українською
  • Сергей Нарышкин
    Сергей Нарышкин
    360tv.ru

Российские чиновники со своими поддельными дипломами никому в мире не нужны, поэтому они воруют у своей страны, пока могут, и поэтому в России худшие управляют всем.

Такое мнение высказал на своей странице в Facebook российский финансист Слава Рабинович.

Он указал на тот прелюбопытнейший факт, что в дипломной работе председателя Госдумы, члена Высшего совета партии "Единая Россия" Сергея Нарышкина нашли 40% плагиата.

"На Западе, и в частности в бездуховной Америке, то, что сделал Нарышкин, называется "cheating". От списывания на экзамене до плагиата в диссертации, и все остальное такого же рода. Вылетаешь из любого университета сразу, без предупреждения, и получаешь волчий билет на всю жизнь. Возможно, возьмут на работу в Walmart. А может, и не возьмут... Так что в бездуховной Америке Сергей Нарышкин даже в Walmart на работу не устроился бы", - констатировал Рабинович.

"Понимаете теперь, почему и зачем все эти люди окопались в этой стране, на таких должностях? Потому что они нигде в мире больше не нужны, даже в Walmart за семь долларов в час. Таким образом, в России установлена анти-меритократия. Это когда худшие управляют всем, и крадут, крадут, крадут", - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее во лжи уличили "главу" Крыма Сергея Аксенова: он не заканчивал военное училище.

Наши блоги