УкрРус

Беженец из России объяснил, почему режиму Путина не грозит революция

Читати українською
  • Ольга Браун, Владимир Ионов
    Российские оппозиционеры Ольга Браун и Владимир Ионов в студии ОБОЗ-ТВ

В России нет оппозиционных лидеров, которые могли бы поднять общество против существующей власти: как только они появляются, от них сразу же избавляются.

Об этом в прямом эфире "Обозревателя" рассказали российские оппозиционеры Ольга Браун и Владимир Ионов, которые вынуждены были бежать в Украину.

"Как такового государства Россия нет, есть ОПГ (организованнаяя преступная группировка), которая меняет законы по своему усмотрению, которая уже давно надругалась над Конституцией. То, что они творят, – за гранью добра и зла. Власть не то, что преступная, она, наверное, сумасшедшая… В России очень много недовольных существующим положением вещей. Но они не могут логически это все связать с существующей властью. Лидеров протестного движения нет, но, я думаю, что они появятся, когда будет благоприятная ситуация. Их зачистили колоссально, у них же план убивать и убирать всех тех, кто не согласен", - отметила Ольга Браун.

"Проблема России в том, что в стране не было собственников…  Самостоятельных людей нет. Их очень мало. Как только они появляются – их зачищают, либо выкидывают за границу, либо на тот свет", - добавил Владимир Ионов.

По его словам, то, что происходит со страной, россияне не осознают.

"В 1917 году в Росси власть взяли бандиты, и эта власть бандитов остается с маленькими отклонениями: Никита Хрущев, Михаил Горбачев, Борис Ельцин. Эта обстановка остается без малого сто лет. А сейчас - вообще вляпались в "дерьмо" в виде Путина (президент России Владимир Путин. - Ред.), который вообще КГБ-шник. Это преступная организация, которая занимается провокациями. В России происходящее не очень осознают. Люди в России - не взрослые – дети. А дети занимаются тем, что "моя хатка маленькая: печка да зола". В лучшем случае, они занимаются своей семьей. Они не задумываются над тем, что творится в стране, не говоря уже о том, что делается в мире. Что после аннексии Крыма страна мчит по встречке", - подытожил он. 

Как сообщал "Обозреватель", российский оппозиционер Владимир Ионов, который является одним из самых активных противников режима президента РФ Владимира Путина, получил паспорт беженца в Украине.

Наши блоги