УкрРус

Павловский рассказал о потере Путиным управляемости после крушения А321

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Российский политолог Глеб Павловский считает потерей управляемости со стороны российского президента Владимира Путина его запоздалое подтверждение информации о теракте на российском Airbus 321 над Синайским полуостровом.

Такое мнение он высказал в эфире "Эха Москвы".

"Это потеря просто управляемости. Это реальная потеря управляемости при том, что люди продолжают уважать президента, серьезно уважать. Но перемены в их серьезных настроениях моментальные – они не поэтапны", - уверен политлог.

Он считает, что в этой ситуации Путин допустил "замешательство большее, чем может позволить себе главнокомандующий".

"Я думаю, что люди поняли бы эту связь (между катастрофой A321 и предположениями о теракте. - Ред.). Я не говорю про людей, которые просто зачем-то лгали там, ведущие, которым теперь придется, как говорится, вылизывать всё, что они наговорили в последних воскресных телепередачах, где они уверяли, просто клялись и приводили какие-то примеры того, что это не может быть терактом", - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", Airbus А321 российской авиакомпании "Когалымавиа", совершавший рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, разбился 31 октября на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту 224 человека погибли.

17 ноября директор ФСБ Александр Бортников заявил, что на борту А321 произошел теракт.

Крушение российского самолета Airbus-321 в Египте: все подробности

Наши блоги