УкрРус

"Белгородский стрелок" отрицает вину

Читати українською
  • "Белгородский стрелок" отрицает вину

Подозреваемый в убийстве шести человек в Белгороде Сергей Помазун на суде отрицает свою вину и выразил несогласие с заключением под стражу, сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации.

"В ходе судебного заседания вину в предъявленном обвинении Помазун не признал. С ходатайством следственных органов об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу выразил свое несогласие", - сказано в сообщении.

"Также он повторно заявил, что в период предварительного следствия давать показания не будет, а отстаивать свою позиции намерен только лишь в суде", - отметили в Следкоме.

Как сообщал "Обозреватель", подозреваемый в расстреле шести человек в Белгороде был задержан во вторник вечером на железнодорожной станции. При его задержании ножевое ранение получил полицейский.

22 апреля Сергей Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине, потом по прохожим на улице в Белгороде. В результате стрельбы погибли пять человек, еще одна 16-летняя девушка скончалась в реанимации.

Наши блоги