УкрРус

Россиянин, "покоривший" вершину Бруклинского моста, попал под суд

  • Россиянин, "покоривший" вершину Бруклинского моста, попал под суд | фото 1
    1/3
    © DCPI

В понедельник, сторона обвинения одного из судов Нью-Йорка признала правильным произведенный в воскресенье полицией арест 24-летнего гражданина РФ Ярослава Колчина, которому в воскресенье удалось "обойти" сотрудников службы безопасности и подняться, держась за стальные тросы, на одну из опор Бруклинского моста

Сообщается, что россиянину предъявили обвинения в опасной опрометчивости, преступном нарушении владения и нарушении общественного порядка. За подобное нарушение ему грозит лишение свободы сроком максимум на один год. Об этом сообщает "NYDailyNews".

Также стало известно, после оформления всех судебных формальностей, Колчин был выпущен под залог в пять тысяч долларов, но обязан был сдать свой паспорт, потому что обязан остаться в стране до следующих судебных заседаний, намеченных на 29 августа.

Отметим, молодой человек в своих показаниях заявил, что залез на мост "ради забавы".

Суд, в свою очередь, отметил, что действия россиянина представляли угрозу для большого количества людей, собравшихся под мостом, чтобы понаблюдать за его "опрометчивым поступком".

Судья Раймонд Родригес сказал, что, учитывая обстоятельства, дело должно быть рассмотрено быстро, так как оно не сложное.

Напомним, ранее в сети появилось видео, как безумцы поднялись на Московский мост.

Место:
Наши блоги