УкрРус

Мама, они убили их: в России медведведице скормили файер

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    Russian World

На острове Врангеля в России повар скормил белой медведице файер, который та приняла за лакомство.

Шокирующее видео, где видно как погибает животное, опубликовано в соцсети ВКонтакте.

Отмечается, что у медведицы был маленький медвежонок, который осиротел после смерти мамы.

Свидетели жестокого обращения с животным пытались пожаловаться в правоохранительные органы, но их попытки не увенчались успехом.

"Мама, они убили их! Они же верили нам! Они принимали еду из наших рук, они не боялись нас , приходили к нам как к своим друзьям. Мама. Если бы ты видела, как кричала медведица, и как растерялся медвежонок, он ведь совсем маленький. Что теперь будет с ним? Ему не выжить.....Не дай Бог никому такое увидеть. Повар, который прикормил их, бросил им взрывпакет....Медведица думала это лакомство, и.....У неё разнесло пол головы.....Я не знаю. Где она взяла силы, но она увела своего малыша, и сама убежала, но навряд ли они выживут, мама. Что делать? как жить среди тех, кто бросает окурки и мусор там, где не ступала нога человека? Мы же твари, мама. и я такой же. Я буду писать на этих людей заявление. Они должны быть наказаны. Это нельзя прощать. Мы же их приручили.... Я выезжаю с острова, но проблема в том, что с нами не рассчитались", - рассказал своей матери один из очевидцев сцены, которая шокирует своей жестокостью.

Российский журналист Аркадий Бабченко прокомментировал данное видео, отметив, что девиантное поведение в России - это норма.

"Орда... Е*аная орда... То медведя локомотивом давить, то собак к Олимпиаде стрелять, то архаров с вертолета расстреливать, то приручить медведицу, взорвать ей полголовы, а потом снимать на видео, как она мучается... Великодуховные, бл**ь. Орда с*аная. Страна, в которой девиантное поведение - норма", - написал Бабченко.

Как сообщал "Обозреватель", Госдума России приняла закон о поголовье домашних животных и приняла жестокий закон о стрельбе силовиками в женщин и детей.

Наши блоги