УкрРус

Daily Mail: в Королевской семье ждут мальчика

Читати українською
  • Daily Mail: в Королевской семье ждут мальчика

Беременная супруга британского принца Уильяма Кейт спровоцировала новую волну слухов о поле ее будущего ребенка.

Во время недавнего приема герцогиня Кембриджская, беседуя с женами военнослужащих, рассказала, что приобрела коляску светло-голубого цвета, пишет РИА Новости со ссылкой на газету Daily Mail.

"Коляски Bugaboo бывают разных цветов. Родители, которые не знают пола своего будущего ребенка, обычно выбирают нейтральные цвета — бежевый, кремовый или черный", — отмечает газета. Голубой же цвет наводит на мысль, что у герцога и герцогини Кембриджских родится сын.

Впрочем, недавно одна фраза Кейт вызвала целую волну публикаций в СМИ о том, что у нее будет дочь. Получив в подарок от одной из жительниц города Гримсби плюшевого медвежонка, Кейт сказала: "Спасибо, я передам его д… ". Начав произносить слово на букву "д" (англ. daughter — дочь), герцогиня осеклась, после чего закончила словами "моему ребенку".

Уильям и Кейт, между тем, долгое время настаивали, что не знают пола ребенка. Даже если в данный момент они уже в курсе, кто у них будет — мальчик или девочка, королевская традиция предписывает им хранить тайну до родов.

После рождения ребенка герцогиня Кембриджская намерена на несколько недель поселиться со своими родителями.

По данным Daily Mail, Кейт решила порвать с королевской традицией и отказаться на некоторое время от услуг нянь, поскольку чувствует себя гораздо свободней и уверенней в окружении своих близких. По словам друзей герцогини, на которых ссылается газета, Кейт стопроцентно доверяет своей матери Кэрол Миддлтон, воспитавшей троих детей, и очень нуждается в ее советах по воспитанию и уходу за ребенком.

Решимости герцогине Кембриджской прибавил и тот факт, что ее мужу вскоре после появления на свет наследника или наследницы придется вернуться к своим обязанностям пилота вертолета, а оставаться одной в королевских апартаментах Кейт вовсе не хочется.

"Родители Кейт, Майкл и Кэрол Миддлтон, недавно приобрели за 4,85 миллиона фунтов стерлингов поместье в сельской местности в графстве Беркшир. Там их первому внуку или внучке будет где развернуться", — отмечает издание. По словам одного из друзей семьи Миддлтонов, Кэрол, находящаяся "на седьмом небе от счастья" в связи с перспективой стать бабушкой, сейчас занимается обустройством дома, в частности, оформлением детской комнаты.

Намерение Кейт поселиться с родителями может понравиться не всем членам королевской семьи, однако оно позволяет решить проблему проживания будущего наследника престола: в будущей резиденции герцога и герцогини Кембриджских в Кенсингтонском дворце затянулся ремонт, и они не смогут въехать туда до рождения ребенка.

Наши блоги