УкрРус

Павловский прокомментировал слухи о двойниках Путина

Читати українською
  • Павловский прокомментировал слухи о двойниках Путина
    raznesi.info

Слухи о двойниках президента России Владимира Путина говорят о том, что власть стала герметичной и полностью закуклилась.

Такое мнение высказал бывший главный политтехнолог Кремля Глеб Павловский в интервью "Новому времени".

"Двойники – это прекрасная тема. Я ее сам в детстве любил. Даже в Советском Союзе постоянно обсуждали вопрос – это Брежнев или его двойник? Я думаю, это чепуха. Однако, такие мифы свидетельствуют о том, что власть стала герметична. Она полностью закуклилась и живет сама с собой. Поэтому, можно о ней говорить все, что угодно, и подозревать в чем угодно", - считает Павловский.

Он также отметил, что очень заметно в настоящее время то, что Путин выглядит безумно уставшим. Но в этом он виновен сам.

"Я уверен, что он сделал ошибку, пойдя на третий срок. Он понял это очень быстро, и теперь доказывает самому себе, как это часто бывает с каждым из нас, что это не ошибка, что это правильно. Это всегда ведет к усталости, к нервным перегрузкам. Путин немного меня моложе. А я понимаю, что не надо перегружать себя в этом возрасте. Но я не думаю, что он потерял контакт с реальностью. Он создал неправильную схему управления на самом верху, и это его мучит. Даже в большой корпорации, когда неправильно организовано управление, президент компании будет невротиком", - считает Павловский.

Читайте:

Сунгуровский: поход Путина на Киев - блеф

Как сообщал "Обозреватель", Павловский также рассказал, что президент России Владимир Путин очень сильно изменился после рокировки с премьер-министром Дмитрием Медведевым в 2011 году.

Место:
Наши блоги