УкрРус

Тайны Кремля: журналист объяснил, почему Путин боится Кадырова

Читати українською
  • Владимир Путин и Рамзан Кадыров
    Владимир Путин и Рамзан Кадыров
    zn.ua

Российский журналист-международник Аркадий Дубнов считает, что президент России Владимир Путин не может себе позволить публичную критику в адрес главы Чечни Рамзана Кадырова из-за тайн, которые тот может раскрыть.

Об этом он написал в своем блоге для "Эхо Москвы".

"Да, потому что, как только Путин публично произнесет имя этого Героя России, чтобы легко его пожурить за несанкционированные угрозы в адрес несистемной оппозиции, объявление ее представителей "врагами народа" с неминуемым обрушение на их голову всех мыслимых в Чечне и немыслимых за ее пределами кар, вся Россия сию же секунду узнает то, что тщательно скрывает от нее Кремль, и что бурно обсуждает вся отечественная интернет-общественность", - отметил он.

"Потому что Россия, подавляющая часть ее населения знает только то, что сообщает ей российское телевидение. И назовите мне хотя бы один федеральный канал, с 1-й по 4-ю кнопку, который осмелился бы рассказать о виртуальном ристалище между теми, кто уверен, — "Кадыров— позор России" и их яростными опровергателями, утверждающими, – "Кадыров – гордость России", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее у Кадырова пообещали "спустить собаку" на оппозиционеров.

Наши блоги