УкрРус

Российские военные грузовики засекли в центре Тбилиси: опубликованы фото

Читати українською
  • Российские военные грузовики в центре Тбилиси
    1/5
    Российские военные грузовики в центре Тбилиси

Грузинскую блогосферу облетела новость и фотографии на которых фигурируют российские военные грузовики с кунгами типа КШМ на базе "ЗИЛ", на которых установлены транзитные номерные знаки РФ, предположительно - регион "06" - Ингушетия.

Как отмечает Ираклий Комахидзе на своей странице в Facebook, по информации грузинских блогеров, данные машины прошлую ночь простояли на одной из стоянок в одном из центральных районов Тбилиси, ну а далее взяли маршрут в неизвестном направлении. На вопрос от местных жителей в адрес патрульной полиции "что это за машины", патрульные только плечами и пожимали.

"Не нахожу никакого объяснения этому факту и очень бы хотелось услышать внятное объяснение от представителей власти:

- что делает российский военный хлам в Грузии!?

- какого х-на российские военные машины передвигаются по центру Тбилиси, без какого либо предварительного информирования и уведомления населения!?

- какого х-на эти автомобили передвигаются без сопровождения полиции!?", - задался вопросоми блогер-расследователь.

Предположительно, отмечает Комахидзе, это военная техника Южного военного округа РФ, которая каким то макаром получила "добро" на проход через Грузии в Армению на 102-ю российскую военную базу.

"Но тут важен другой момент - технику могли прогнать и ночью, незамеченно, но кому то очень нужно было ее ЗАСВЕТИТЬ и ОБОЗНАЧИТЬ именно в ЦЕНТРЕ Тбилиси", - добавил Комахидзе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее єкс-президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал о плане Путина и том, как его может поломать Украина.

Место:
Наши блоги