УкрРус

Из России депортировали мигрантов, живших в московском ресторане

Читати українською
  • Из России депортировали мигрантов, живших в московском ресторане
    inmsk.ru

16 октября сотрудники полиции Москвы обнаружили и задержали группу мигрантов, живших в ресторане в поселке Рублево (район Кунцево), сообщает Главное управление Министерства внутренних дел России по Москве.

В результате проверки помещения ресторана в нем было обнаружено 19 спальных мест, а также установлен факт проживания восьми иностранных граждан - выходцев из Средней Азии и Азербайджана.

"Все задержанные были доставлены в ОМВД России по району Кунцево для установления их личности и проверки на причастность к совершению противозаконных деяний на территории РФ", - сказано в сообщении.

В результате указанные граждане были привлечены к административной ответственности за нарушение правил въезда в Россию или режима пребывания в ней, а в отношении четырех задержанных судом вынесено решение об их выдворении за пределы страны.

Напомним, 14 октября в ходе полицейского рейда на Покровской овощебазе в московском районе Бирюлево Западное были задержаны около 1200 мигрантов. Рейд был проведен после резонансного убийства выходцем с Кавказа местного жителя в ночь на 10 октября и последовавших за ним беспорядков, учиненных москвичами, в том числе, на овощебазе.

Наши блоги