УкрРус

Адвокат: продюсер Витаса не вскрывал себе вены

  • Адвокат: продюсер Витаса не вскрывал себе вены

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Виталия Грачева (Витаса), заявил, что продюсер Сергей Пудовкин попал в больницу с нервным срывом, но вены он себе не вскрывал.

"Я только что разговаривал с Сергеем (Пудовкиным). Он действительно находится в больнице, но не в психиатрической, а самой обыкновенной. Вены он себе не скрывал, у него был просто нервный срыв. Информация о попадании Пудовкина в психиатрическую клинику со вскрытыми венами не соответствует действительности", - цитирует РАПСИ его слова.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в ночь на вторник 28 мая бизнесмен Сергей Пудовкин позвонил своему другу и подопечному Виталию Грачеву (Витасу) и сообщил о том, что перерезал себе вены.

Он был госпитализирован в институт Склифосовского с незначительными травмами. По данным источника в правоохранительных органах, у мужчины раны на обоих предплечьях.

Затем СМИ сообщили о том, что Пудовкина перевели в психиатрическую больницу.

Напомним, певец Виталий Грачев, известный под псевдонимом Витас, 10 мая за рулем внедорожника Infiniti сбил девушку на велосипеде, которая в итоге попала в больницу. По ее словам, артист также угрожал чем-то похожим на пистолет (впоследствии выяснилось, что это муляж).

После ЧП певец, по данным полиции, отказался проходить медицинское освидетельствование, в связи с чем на него составили административный протокол.

Против Витаса также возбуждено два уголовных дела по статьям "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и "применение насилия в отношении представителя власти".

Наши блоги