УкрРус

Клинтон резко ответила Трампу на провокации о ее здоровье

Читати українською
  • Клинтон

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон призвала своего соперника на выборах от республиканцев Дональда Трампа не спекулировать на теме ее состояния здоровья.

Соответствующее заявление прозвучало в ходе дебатов.

"Как только он посетит 112 стран, проведет переговоры о перемирии, прекращении огня, освобождении политзаключенных, откроет новые возможности и народы по всему миру и даже потратит 11 часов для дачи показаний перед комитетом Конгресса, тогда он сможет говорить со мной о выносливости", - заявила Клинтон.

Отметим, что в ходе дебатов Трамп неоднократно позволял себе провокационные реплики о состоянии здоровья своего оппонента. Так, после заявления Клинтон о том, что Трамп унаследовал свое богатство от своего отца, опальный миллиардер спросил о ее самочувствии.

"Секретарь Клинтон. С вами все в порядке? Хотелось бы, чтобы вы чувствовали себя хорошо", - сказал республиканец.

Как сообщал "Обозреваяель", Клинтон стало плохо на траурной церемонии в честь 11 сентября. Позже стало известно, что у политика диагностировали пневмонию. Однако уже 14 сентября штаб Клинтон заявил, что она находится "в прекрасном психическом состоянии".

Напомним, 27 сентября в США состоялись первые дебаты между Клинтон и Трампом.

Отметим, что согласно опросу Reuters/Ipsos, Клинтон опережает Трампа на 4%

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года.

Наши блоги