УкрРус

В московском особняке 19 века закрыли клуб группового секса

  • В московском особняке 19 века закрыли клуб группового секса

Муниципальный депутат Елена Ткач считает, что заведение в доме № 6 на Нижнем Кисловском переулке, находящемся в ведении Департамента культурного наследия Москвы, закрыли сами владельцы после визита журналистов и правозащитников.

"Закрыли клуб, когда туда хотели записаться под видом посетителей журналисты, и перезвонили мне буквально вчера утром. И сказали, что по этому адресу ни одно из тех заведений сейчас не работает. Сайты этих организаций не активны, и телефоны тоже", — сказала она "Русской службе новостей".

Ранее градозащитники выяснили, что в доме №6 на Нижнем Кисловском переулке, находящемся в ведении Департамента культурного наследия Москвы, расположены клуб группового секса, сауна, салон эротического массажа, свинг-клуб и издательство альманаха "Старый Цейхгаух".

Согласно закону "О государственной защите нравственности и здоровья граждан и об усилении контроля за оборотом продукции сексуального характера", зрелища сексуального характера не могут устраиваться в памятниках архитектуры, около школ, культовых зданий и т.д.

Наши блоги