УкрРус

Путин приказал до Нового года скрутить Россию в бараний рог - Сотник

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Российский журналист Саша Сотник считает, что глава РФ Владимир Путин приказал усилить репрессии по стране.

Такое мнение он высказал на своей странице в Facebook

"Ощущение, что Путин отдал приказ до Нового года скрутить страну в бараний рог. И чтобы тихо тут все. В новогоднюю ночь - быстро хлопнуть по рюмашке, закусить салатом и - спать, сук*ны дети! И не сопеть там, под одеялом. Иначе - "Тук-тук! Откройте, ФСБ! Вы чо тут скопились? Морды у вас какие-то террористические. Нетрезвые морды. Замышляете или уже очернили? Пройдемте для протокола...", - написал журналист.

"Обратите внимание, как шуршит чистка по регионам, как задерживают президента Внешпромбанка, как клепают новые дела и быстренько упаковывают фигурантов", - добавил он.

Сотник уверен, что сейчас в России заканчивается эпоха "раннего Путина" и "начинается лютый мороз нового ГУЛАГа".

"В Москве - плюсовая температура? Не обманывайтесь. Скоро и это пройдет. Трескучие политические морозы уже дышат в ваш затылок, всматриваясь в него через прицел маузера", - резюмировал журналист.

Ощущение, что Путин отдал приказ до Нового года скрутить страну в бараний рог. И чтобы тихо тут все. В новогоднюю ночь -...

Опубліковано Sotnik Alexander 22 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Сотник высказал мнение, что Российская Федерация при Путине переходит к последному акту трагедии в своей новейшей истории.

Наши блоги