УкрРус

Обама попал в антирейтинг наименее влиятельных знаменитостей

Читати українською
  • Обама попал в антирейтинг наименее влиятельных знаменитостей
    ria.ru

Президент США Барак Обама попал в антирейтинг журнал GQ, в котором собраны наименее влиятельные знаменитости 2013 года или те, кто использовал свою популярность не "с благими намерениями", сообщают "Вести.ru".

Список возглавил бывший баскетболист Деннис Родман. Он отличился тем, что съездил в Северную Корею и подружился с лидером этого государства Ким Чен Ыном. В редакции журнала Родмана назвали "позорной знаменитостью, которая готова совершить государственную измену, чтобы поразвлечься вместе со своим другом-диктатором, по которому тоже плачет антирейтинг".

На втором месте "позорного списка" оказалась ведущая популярного в США кулинарного шоу Паула Дин. Она попалась на том, что публично назвала чернокожих "словом на "н" (то есть "неграми". – Ред.).

Третьим в антирейтинге стал бывший конгрессмен Энтони Винер, которого обвинили в том, что он рассылал незнакомым женщинам свои интимные фотографии через Интернет.

"Это самый жалкий развратник в американской политике. Это о чем-то да говорит, поскольку все они развратники", – говорится в комментарии журнала.

Американский президент Барак Обама оказался на 17 месте из-за своей бездеятельности.

В антирейтинг попали также кумир подростков Джастин Бибер, поп-дива Леди Гага, актер Уилл Смит. Попал сюда и маленький принц Джордж – наследник британского престола, который родился только этим летом.

Напомним, в рейтинге самых влиятельных людей планеты первое место занял президент России Владимир Путин.

Персона:
Наши блоги