УкрРус

Блогер объяснил, зачем Путину Третья мировая война

Читати українською
  • Блогер объяснил, зачем Путину Третья мировая война
    Блогер объяснил, зачем Путину Третья мировая война

Президент России Владимир Путин готов к тому, чтобы развязать масштабный военный конфликт.

Такое мнение в прямом эфире "Обозревателя" высказал блогер Георгий Зубко.

По словам блогера, начало Третьей мировой сдерживают выдержанные лидеры Европы, пытаясь дипломатическим путем отвечать на военные провокации Путина.

"Европа очень выдержанная, она не идет в прямой конфликт, Европа наученная мировыми войнами ХХ века, все понимают, что от войны будет плохо всем, и поэтому они готовы любыми способами эту агрессию сдерживать", - отметил Зубко.

Он добавил, что Турция также не станет развязывать войну, потому что президент этой страны Раджеп Тайип Эрдоган при всей своей авторитарности достаточно мудрый политик, который понимает последствия Третьей мировой войны.

А вот Россия, по мнению блогера. будет продолжать провоцировать военные конфликты, потому что основной составляющей идеологии этого государства является поиск врага.

"Враг всегда появляется, неожиданно и легко. В какой-то момент украинцы перестали быть братьями и стали врагами, теперь – турки, американцы всегда таковыми были, европейцев они пытаются назвать: "падающая экономика", "загнивающая Европа", но это абсолютный абсурд", - объяснил Зубко.

Как сообщал "Обозреватель", экс-посол Грузии в США, Канаде и Мексике Бату Кутелия заявил, что Третья мировая война уже началась.

Наши блоги