УкрРус

В России верят, что в сносе ларьков в Москве виноват Обама – журналист

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    censor.net.ua

В России уже ходят слухи, что массовый снос ларьков в Москве, вызвавший волну общественного возмущения, стал следствием "козней" США.

Об этом заявил российский журналист Николай Сванидзе в интервью сайту "Эхо Москвы".

Комментируя данные действия московских властей, поразившие россиян своим беззаконием, журналист отметил:

"Это нарушение привычных представлений людей о своем праве. О своих правах. Просто пришли и сломали как в Чиполлино... Самое смешное, я это уже обнаружил, что пущена такая пенка, что за этим стоит Барак Обама… Объясняю. Потому что Барак Обама собирается напасть на нашу страну, подвергнуть нас ядерной бомбардировке. Прятаться где? Прятаться-то в метро. А входы в метро загромождены всеми этими ларешниками".

"Поэтому это надо сломать, очистить входы в метро, и если Барак Обама подвергнет нас ядерной бомбардировке, мы организованно, спокойно спускаемся в метро, там отсиживаемся. Все в порядке", - добавил Сванидзе.

"Потому что невозможно, людям психологически очень сложно подозревать, что это свои над ними издеваются. Поэтому, конечно, им проще сказать, что это Барак Обама. Ну естественно", - пояснил журналист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский журналист и музыкальный критик Артемий Троицкий рассказал, как кремлевских пропагандистов "тренировали" на украинской тематике.

Наши блоги