УкрРус

В Москве батюшка с толпой прихожан смели праздник радиостанции: фото и видео прорыва

Читати українською
  • В Москве батюшка с толпой прихожан смели праздник радиостанции: фото и видео прорыва | фото 1
    1/4
    © Facebook Михаил Голуб

В Москве верующие прервали празднование 20-летия радиостанции "Серебряный дождь".

Как сообщают участники события, в самый разгар праздника во двор к ним ворвались около 100 человек и попросили убрать громкую музыку, заявив, что она мешает им молиться, сообщает LifeNews.

"Мы решили отметить день рождения во дворе радиостанции, договорились с сотрудниками полиции, получили разрешение на это событие, когда в самый разгар праздника к нам ворвались около 100 человек во главе с попами, снесли рамки, снесли ограждения, — сообщил ведущий радиостанции Александр Бунин. — Как оказалось, это были прихожане храма Благовещения Пресвятой Богородицы, который находится в Петровском парке Москвы. После этого на сцену поднялся настоятель храма и председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов. Он забрал у ведущих микрофоны и запретил проводить праздник, сообщив, что мы мешаем им молиться".

По сообщению участников празднования, разрешить конфликт удалось только через полчаса при участии сотрудников полиции. После этого верующие покинули площадку.

Как сообщал "Обозреватель", в Приднестровье батюшка верхом ездил на "одержимом".

Наши блоги