УкрРус

Явка на выборах мэра Москвы не превышает 20%

Читати українською
  • Явка на выборах мэра Москвы не превышает 20%
    kasparov.ru

По данным на 15:00 мск (14:00 по Киеву), явка избирателей на выборах мэра Москвы составила 18,56%. Об этом сообщил глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, передает "Интерфакс".

По данным Горбунова, активнее всего проголосовали районы Восточный, Савелки и Силино, на которых явка колеблется от 23 до 27%.

Как известно, в воскресенье, 8 сентября, жители российской столицы в единый день голосования выбирают мэра Москвы из шести кандидатов.

На пост мэра Москвы претендуют: врио мэра Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин, зампредседателя ЦК КПРФ Иван Мельников, председатель "Справедливой России" Николай Левичев, кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев, председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин и кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный.

Все кандидаты в градоначальники Москвы уже успели проголосовать. Также свои голоса на выборах мэра Москвы отдали Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.

Напомним, сегодня утром в работе сайта веб-трансляций с выборов мэра Москвы произошел временный сбой. Он был связан с работой программного обеспечения и носил локальный характер. На хранение данных это не повлияло.

Наши блоги