УкрРус

Акунин показал "пожилых подростков" с оружием, которые правят Россией

Читати українською
  • Акунин показал "пожилых подростков" с оружием, которые правят Россией | фото 1
    1/4
    © Facebook Akunin Chkhartishvili

Популярный российский писатель Григорий Чхартишвили, известный под псевдонимом Борис Акунин высказал мнение, что Россией правят "пожилые подростки".

Так на своей странице в Facebook он прокомментировал снимки президента РФ Владимира Путина, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина и депутата Госдумы, лидера партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова с оружием в руках.

"Мне недавно журналист задал вопрос - чем объясняются странности российской политики, не загадкой ли русской души? Я сказал, что русская душа тут точно ни при чем, но короткого и ясного ответа не придумал. А надо было, наверное, ответить так: просто страной правят пожилые подростки, и все реакции у них подростковые", - отметиль писатель.

"Посмотрите - это ведь они специально позируют перед камерой. Нравятся себе такими. Тынц, тынц! Бу-дю-дюх!" - считает Чхартишвили.

Мне недавно журналист задал вопрос - чем объясняются странности российской политики, не загадкой ли русской души? Я сказ...

Posted by Akunin Chkhartishvili on 28 листопад 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский журналист Саша Сотник высказал мнение, что Путин переносит на всю Россию свои комплексы.

Наши блоги