УкрРус

СМИ о стрелке из Флориды: он был одиноким и дружелюбным

  • СМИ о стрелке из Флориды: он был одиноким и дружелюбным
    Telegraph

Расстрелявший шестерых человек во Флориде Педро Альберто Варгас получил противоречивые характеристики от людей, которые были с ним знакомы, пишет The Miami Herald.

С одной стороны, его называли одиноким мужчиной, заботившимся о пожилой матери, и дружелюбным клиентом спортзала. С другой стороны, Варгаса описывали как владельца пистолета Glock, который делился планами вступить в борьбу за свободу Кубы, приводит Газета.ру текст материала The Miami Herald.

Кроме того, один из свидетелей сообщил, что Варгас описывал свои тренировки как способ освободиться от злобы, и жаловался на плохой опыт с женщинами.

В свою очередь, кузен Варгаса признался, что не общался с двоюродным братом два-три года и не знал о его проблемах. "По его словам, кузен был тихим парнем", — сообщил шеф полиции флоридского города Хайалиа Серхио Веласкес.

Как сообщалось ранее, Варгас устроил стрельбу в многоэтажном доме, погибли шесть человек. После многочасовой осады мужчина был убит сотрудником спецназа, а двое его заложников освобождены.

"У нас нет ясного мотива. Это был иррациональный акт", — рассказал пресс-секретарь полиции Хайалиа Карл Зогби.

Наши блоги