УкрРус

В Москве змея залезла в мотор машины

  • В Москве змея залезла в мотор машины

Неприятный инцидент случился с москвичом, когда он вернулся к своему припаркованному автомобилю в центре Москвы, на пересечении улиц Радио и Академика Туполева, передает Life News.

Подойдя к своему автомобилю, Евгений Шепетиновский увидел на лобовом стекле записку с предупреждением, о том, что в салон забралась змея. Сначала хозяин Nissan не поверил в предупреждение, приняв его за уловку мошенников. Однако, приглядевшись, увидел в своем авто ползающего гада.

"Я оставил машину на парковке. Вернувшись на место через 9 часов, увидел записку на стекле с таким содержанием: "У вас в машине змея, заползла через левое переднее колесо в моторный отсек. Будьте аккуратнее", - рассказал Евгений, - я и утром видел ползающее тело, но не обратил внимания. А после записки, снова заметил, что в автомобиле что-то двигается. Вызвал сразу спасателей".

На место приехала бригада спасателей – но целый час змея не поддавалась. Сотрудники МЧС ее выманивали и голосом, и едой, и даже выдували компрессором.

После часа стараний спасателей, змея сама выпала из моторного отсека. Животное, всполошившее людей, оказалось безобидным ужом.

"Один из наших коллег поймал ужа руками. Наверно сейчас отвезем в зоопарк, - рассказывает спасател Илья Казырский, - ужик похож на домашнего, скорее всего выполз из квартиры".

Сотрудники МЧС уточнили, что разыскивать хозяев потерявшегося ужа не будут, а передадут его в руки компетентных людей.

Наши блоги