УкрРус

Теракт в Ницце: французам "устроили резню" россияне - Климовский

  • Ситуация во Франции
    31-летний выходец из Туниса совершил теракт во Франции

Спецслужбы России руками наемников-арабов "устраивают резню" французам, поскольку стремятся сделать все, чтобы не допустить переизбрания социалиста Француа Олланда президентом.

Об этом в своем блоге для "Обозревателя" написал историк Сергей Климовский.

По его словам, война, начатая Россией против Франции после падения Бастилии в 1789 году, все еще продолжается.

"Теракт в Ницце, увы, не первый во Франции, и не последний. Подобные теракты будут происходить до 23 апреля 2017 года, пока не пройдет первый тур президентских выборов. Кремль ставит в них на Ле Пен и Саркози, и стремиться сделать все, чтобы не допустить избрания социалиста Олланда", - пишет он.

Мари Ле Пен и экс-президент Николя Саркози - два кандидаты в президенты Франции, обещающие Кремлю не только снятие санкций, но и продажу вооружений, отмечает Климовский.

"Кремль полагает: он нашел двух персонажей, с которыми может поделить мир, США в этом участвовать упорно отказываются. Но мешает Олланд, и чтобы его устранить, русские убивают французов, "наигрывая" голоса Ле Пен и Саркози", - убежден аналитик.

Именно поэтому якобы Олланда будут обвинять в неспособности обеспечить безопасность французов.

"Это топ-тема выборов во Франции. Кремль сталкивает французов и арабов в надежде на победу своих кандидатов и, разумеется, Россия не агрессор. Война, начатая в 1790 г. Российской империей с идеями Великой Французской революции, продолжается", - добавил Климовский.

Как сообщал "Обозреватель", в четверг вечером, 14 июля, во французской Ницце грузовик врезался в толпу людей во время празднования Дня взятия Бастилии.

Наши блоги