УкрРус

"Библейский" потоп в Адлере: глупый водитель утопил свой "Титаник" – видеофакт

  • Потоп в Адлере
    Потоп в Адлере
    Скриншот

Обрушившиеся на российский курорт Адлер сильные ливни и грозы стали причиной невиданного наводнения, во время которого местный автомобилист пустил на дно свою машину под смех очевидцев.

Видеоролик с утонувшим в гигантской луже "Адлерским Титаником" был опубликован на YouTube-канале Факел Сочи-2014.

В кадр попал момент, когда водитель авто попытался проехать по краю лужи, в надежде ее объехать. Внезапно машина накренилась влево и по ходу движения стала погружаться под воду.

"Ай, как больно шлепнулся", - прокомментировал за кадром мужчина с сильным кавказским акцентом. Водитель вместо того, чтобы вернуться назад, упорно двигался навстречу глубине.

"Титаник адлерский! Там еще глубже", - со смехом сказал мужчина.

Второй ролик был снят во время наводнения на улицах самого Адлера. Видно было, как люди шли по грудь в воде, преодолевая сильное течение. Полузатонувшие автомобили на улицах и потоки грязной воды стали свидетельством мощи обрушившейся на Россию непогоды. В комментариях к видеоролику один из пользователей написал, что погода применила против РФ "климатическое оружие".

Как сообщал "Обозреватель", появились видео, где апокалиптический потоп обрушился на Сочи, где во время стихийного бедствия вода затопила местный аэропорт.

Место:
Наши блоги