УкрРус

Финальный цугцванг. Рабинович о Путине: куда ни плюнь, везде обложили по полной

  • Владимир Путин
    Владимир Путин
    thekievtimes.ua

Российский финансист Слава Рабинович считает, что президента РФ Владимира Путина "обложили по полной".

Комментируя нынешнюю ситуацию, которая сложилась вокруг главы России, он написал на своей странице в соцсети: "Куда ни плюнь, везде обложили по полной. Финальный цугцванг".

"Допустим, Путин жив и здоров. И каково его поведение за последние две недели? Страна в тяжелейшем рукотворном (его руками созданном) экономическом и геополитическом кризисе. Совершен огромный акт политического терроризма в центре Москвы, в периметре ответственности ФСО. Можно было бы ожидать от политического лидера страны обращения к нации, плана действий, постоянных обновлений статуса расследования. Вместо этого — молчание, отсидка, игра в прятки, исчезновение, очередная разводка Пескова", - заявил Рабинович.

Кроме того, Рабинович говорит, что мог бы предложить Путину пару вариантов, при которых тому удалось бы выжить.

"Политтехнологиями уже не обойтись. Сурков не поможет. С этого крючка уже не слететь. Из этого угла не выбраться. Сам себя туда вогнал, а предупредить было некому: интернет не использует, а эти мудаки с бумажными папочками оказались профнепригодными жополизами. Как быть? Есть пара способов выжить, но он меня не читает. Я ведь поднимал вопрос об инстинкте самосохранения и его утрате еще в августе! И сейчас так же будет. Не станет читать", - сказал он.

"А если болен или умер? Ну, тем хуже. Не лучше, а хуже: уже некому будет объяснять, чтобы делать работу над ошибками. Без обид. Ведь это его ошибки, и именно ему надо над ними работать", - резюмировал Рабинович.

Как сообщал "Обозреватель", бывший член европейского парламента, глава партии "Польша важнее всего" Павел Коваль считает, что ситуация с уходом главы РФ Владимира Путина от власти по той или иной причине сравнима с борьбой за господство в Кремле после смерти Сталина.

Место:
Наши блоги