УкрРус

Террористка из "Дом-2" позвала Собчак и Макаревича на Донбасс

Читати українською
  • Наталья Хим зовет на Донбасс Ксению Собчак и Андрея Макаревича
    Наталья Хим зовет на Донбасс Ксению Собчак и Андрея Макаревича
    lifenews.ru

Бывшая участника телепроекта "Дом-2" Наталья Хим уже полгода работает в рядах террористов "ДНР", которые воюют против Украины на Донбассе.

Террористка с позывным "Волчья мать" (по другим данным "Волчок") пригласила на Донбасс бывшую ведущую проекта "Дом-2" Ксению Собчак, а также известного музыканта Андрея Макаревича.

"С Собчак мы жили под одной крышей на телепроекте. Когда начиналась вся заварушка, Ксения скакала на Майдане. Сейчас она постоянно находится в Киеве, так как она недалеко от меня, то я решила ее позвать, чтобы она посмотрела, что происходит в Донбассе. А Макаревич, музыку которого я слушала, пусть тоже приедет, и посмотрим… Только никто из них в Донбасс не хочет ехать. Я бы отвезла Собчак и Макаревича к детям-инвалидам, на передовую, показала бы детдома и больницы, в которые попали снаряды. Только боюсь: у них психика не справится", - сказала Хим в интервью Lifenews.

При этом россиянка, работающая в террористической организации "Воля народа Донбасса", почему то не уточнила, по чьей вине началась война на Донбассе.

Хим уверяет, что денег на Донбассе не получает. Сторонница "ДНР" утверждает, что работает за еду.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что на Донбассе террористы начали обстреливать друг друга. Информацию подтвердил и руководитель Луганской области Георгий Тука.

Наши блоги