УкрРус

Путин признался, что ему не по душе работа президента: никакой нормальной жизни

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин
    moskprf.ru

Один из главных пропагандистов Кремля, российский телеведущий Владимир Соловьев рассказал подробности интервью, которое Владимир Путин дал во время съемок фильма "Президент" о 15-летии со дня своего вступления на пост главы РФ.

В ходе интервью журналист задал Путину некоторые вопросы личного характера.

"Спрашиваю, чем надо пожертвовать, ради того, чтобы стать президентом? Точнее, когда становишься президентом — чем-то жертвуешь? Он говорит: да на самом деле всем, вообще же нормальной жизни нет, вот почему я всегда честно говорю, что мне совершенно не нравится работать президентом", — цитирует РИА "Новости" слова Соловьева в эфире его программы на радиостанции "Вести ФМ".

Соловьев отметил, что за 1 час 52 минуты он успел расспросить главу государства о многом, в том числе о чеченской кампании, его отношениях с олигархами, роли России в мире, международных санкциях и ситуации в Украине.

"Говорит, когда только стал президентом, приходит там группа товарищей олигархичных и говорит: Вы понимаете, что Вы никакой не президент? Мы будем управлять страной. Он говорит: ну посмотрим", — рассказал Соловьев.

Ранее стало известно, что телеканал "Россия 1" покажет 26 апреля фильм "Президент" к 15-летию нахождения Владимира Путина во власти.

Как сообщал "Обозреватель", ранее пользователи соцсетей разгадали "секрет роста" президента России Владимира Путина.

Место:
Наши блоги