УкрРус

Письмо из Словении: жена Трампа получила приглашение приехать на родину

2.3т
Дональд Трамп и его супруга Мелания
© GettyImages

Премьер Словении Миро Церар пригласил будущую первую леди Соединенных Штатов 46-летнюю Меланию Трамп на родину. Жена 45-го президента США родилась в словенском городке Севница.

Об этом сообщает TVN24.

СМИ обнародовали содержание письма, которое Церар направил Мелании Трамп.

"Я рад встретиться с вами в ожидании скорого визита в Словению в качестве первой леди", - говорится в тексте.

"Словения – дом Мелании", - отметил Церар. Также сообщается, что премьер направил поздравительную телеграмму супругу Мелании – республиканцу Дональду Трампу, который победил на президентских выборах в США.

Церар считает, что отношения между Словенией и США будут в дальнейшем только укрепляться.

Также стало известно, что Мелания решила заняться вопросами кибербезопасности, сообщает AFP. Жена Трампа хочет использовать свой статус первой леди в борьбе с агрессией в социальных сетях.

"Мы должны найти более эффективные способы защиты чести (в сети) и поддержать добропорядочность наших детей, особенно в социальных медиа", - сказала она в ходе выступления в штате Пенсильвания.

"Это будет одним из основных направлений моей работы, если у меня есть привилегия, чтобы стать вашей первой леди". Мелания Трамп неоднократно заявляла, что от киберзапугиваний в сети страдают как дети, так и взрослые.

Будущая первая леди США отметила, что есть много людей, использующих социальные медиа для оскорблений людей, с чьим мнением не согласны.

"Настало время для всех нас, чтобы начать относиться друг к другу с немного большей вежливостью, потому что это правильно, потому что это видят дети", - подчеркнула Мелания Трамп.

Как сообщал "Обозреватель", стали известны интересные подробности биографии Мелании Трамп.

Наши блоги