УкрРус

Путин откровенно боится боевиков Кадырова - Яшин

Читати українською
  • Кадыров и Путин
    Кадыров и Путин
    facebook.com/yashin.ilya

Президент России Владимир Путин боится чеченских боевиков во главе с Кадыровым и всячески им подыгрывает. Такое мнение высказал российский политик Илья Яшин на своей странице в Facebook.

Яшин объясняет, что Путин никак не реагирует на преступления чеченских боевиков, их угрозы и заявления, поскольку является слабым президентом.

"Что в этой ситуации должен делать президент России? Его прямая обязанность — восстановление конституционного порядка на территории Чечни. Никто из региональных руководителей не имеет права так себя вести, потому что по сути — это вызов российскому государству. Однако вместо наведения порядка, Путин сегодня публично говорит "спасибо" Кадырову за "эффективную работу". Давайте называть вещи своими именами: в России слабый президент, который откровенно опасается боевиков, легализовавшихся в Чечне. Путин не готов требовать от них соблюдения закона — он лишь пытается их задобрить. Все происходящее очень ярко показывает, что никакой вертикали власти в России на самом деле нет. Государство не способно себя защитить перед лицом явной и вызывающей угрозы", - написал Яшин.

Сначала чеченские боевики убивают в Москве Немцова. Потом Кадыров публично угрожает стрелять на поражение в российских с...

Опубліковано Ilya Yashin 25 січня 2016 р.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Путин поблагодарил Кадырова за эффективность.

Наши блоги